Новая серия инструмента STALEKS PRO and ENG PROFESSIONAL

instrumenty_g.jpg

Новая серия профессионального инструмента NG от STALEKSPRO и Натальи Голох

STALEKS себе не изменяет! Все то же качество, стиль и эргономичность. В этот раз воплощенные в новой серии STALEKS PRO NG.

Особенность данной коллекции инструментов в том, что она была создана вместе с известной основательницей школы маникюра и прекрасным нейл-мастером Натальей Голох.
В результате такого тесного сотрудничества, обмена опытом и знаниями, мир увидела серия маникюрных принадлежностей, в которую вошли:

  1. Ножницы для кутикулы с тонкими и узкими режущими полотнами 26 и 27 мм: для правшей - NGS-10/1 и NGS-10/2, для левшей NGS-11/1 и NGS-11/2.
  2. Двусторонняя титановая лопатка (скругленный пушер+топорик) NGР-10/2.
  3. Кусачки для кожи с уникальными ручками - одна ручка имеет традиционный выпуклый вид для комфортного упора в ладонь, вторая изогнута и имеет специальный рельеф под пальцы: для правшей NGN-10-6 и NGN-10-8, для левшей NGN-11-6 и NGN-11-8.

Огромным плюсом серии STALEKS PRO NG является то, что в ней были учтены потребности нейл-мастеров с разными ведущими руками. Теперь наравне с правшами качественные услуги могут предоставлять леворукие мастера. Линейка представлена всеми необходимыми принадлежностями для обрезного маникюра: кусачками, ножницами и лопаткой. Благодаря кусачкам и ножничкам с «зеркальной» конструкцией, левшам не нужно переучиваться, а специальным школам и салонам искать удобный «особый» инструмент.

Каждая принадлежность из серии NG – эталон качества, прочности и долговечности; удобства и комфорта во время работы для любого мастера.

Инструменты STALEKS PRO & ENG PROFESSIONAL:

  • выполнены из высококачественных материалов: медицинской стали марки 40Х13 (кусачки, ножницы) и легкого титана (пушер);
  • не поддаются коррозии;
  • имеют дополнительную устойчивость к ржавчине, благодаря полировке пастой ГОИ;
  • выдерживают высокие температуры стерилизации и агрессивные дезинфекторы;
  • рабочие части заточены вручную до безупречной остроты;
  • обладают полным смыканием кромок у режущих;
  • оснащены эргономичными рукоятками для удобства работы и улучшения фиксации;
  • долго не теряют своих практических свойств;
  • имеют плавный и легкий ход.

Новая серия STALEKS PRO NG – это 9 профессиональных инструментов для обрезного маникюра, позволяющие аккуратно удалить кутикулу и добиться безупречного результата.


Подпишись на рассылку и получи -10% на первую покупку