Подарки на 8 марта

Чем ближе дата всем известного весеннего праздника, тем заметнее напряжение в рядах мужчин — мысли о выборе подарка не дают расслабиться. Переживания не напрасны: хочется одарить близких женщин чем-то по настоящему прекрасным, не ограничиваясь банальным букетом или походом в ресторан. Но как быть, если торжественная дата наступит со дня на день, а в голову еще не пришла ни одна удачная идея подарка на 8 марта?

8_mart_fb.jpg

Что подарить учителю на 8 марта

Отношения «ученик-учитель» всегда остаются формальными, поэтому не стоит делать учительнице — даже самой любимой и открытой к общению — слишком личные подарки на 8 марта. А это значит, что как бы вам ни хотелось порадовать ее новой губной помадой, духами или халатом, лучше выбрать какой-то более нейтральный вариант. Статусные сувениры с длинными ценниками тоже неуместны. Этикет рекомендует дарить учителям ни к чему не обязывающие, недорогие подарки на 8 марта: интересную книгу, удобный ежедневник, праздничную корзину с цветами и фруктами.

Что подарить маме на 8 марта

Порадовать самого родного на свете человека (не будем лукавить, для большинства из нас это именно мама) очень просто. Ведь добрая мама рада любому знаку внимания даже собственноручно изготовленной ребенком поздравительной открытке. Но взрослые, желая преподнести матери по-настоящему оригинальный и запоминающийся подарок на 8 марта, не будут делать бусы из макарон, отдавая предпочтение более практичным и нужным вещам — например, маникюрному набору или ароматному крему для рук в красивой баночке.

Что подарить подруге на 8 марта

Прикольные подарки для подруг, с которыми у вас установились доверительные отношения, выбрать несложно. Наверняка во время разговоров по душам ваша подружка неоднократно упоминала что-то, чего ей не хватает для полного счастья — например, алмазной пилочки для ногтей или удобного пинцета для бровей (и чтобы не хуже, чем у мастера в салоне!). Купить подарки на 8 марта для закадычной подруги, хорошей знакомой или соседки по даче можно в интернет-магазине Staleks.su. Ссылки на самые популярные группы товаров помогут самостоятельно собрать идеальный подарок:

А если нужен готовый набор, в котором уже есть все необходимое для ухода за ногтями в домашних условиях, рекомендуем выбрать его здесь.

Что подарить коллеге на 8 марта

А вот порадовать коллег женского пола не так-то просто. К сожалению, работа оставляет не так много времени для личного общения, что мешает сделать правильные выводы о предпочтениях сотрудниц. Не беда, выход есть: преподнесите коллеге в качестве подарка к 8 марту универсальный знак внимания — букет с приятным и полезным дополнением, например, сувенирным мылом ручной работы или натуральным скрабом.

Что подарить девушке на 8 марта

Чтобы романтические отношения не дали трещину в самый неожиданный момент, тщательно выбирайте подарки девушке на 8 марта. Откажитесь от полезных (кто же спорит!), но при этом слишком приземленных покупок типа мультиварки, швабры или домашних тапочек. Если вы подключите фантазию и раскошелитесь на духи ее любимой марки или набор ароматных гелей для душа, праздник пройдет совсем по другому сценарию! И внимательно прислушивайтесь к переживаниям и пожеланиям, вскользь высказываемым вашей половинкой: если она избегает сладкого, подарок к 8 марту в виде торта или коробки конфет вызовет только негативные эмоции. А услышав, что любимые ножнички для кутикулы или чехол для маникюрного набора приказали долго жить, не теряйте времени зря — в онлайн-магазине Cталекс вас ждет огромный выбор отменных инструментов и аксессуаров, готовых прослужить не один год.

Как сделать подарок на 8 марта

Итак, подытожим: выбирать подарки на 8 марта несложно, если помнить о правилах этикета и хоть немного интересоваться привычками женщин, которых вы планируете поздравить. Убедитесь, что выбранный вами подарок:

  • оригинален;
  • не связан с дополнительными хлопотами и расходами (домашние животные и путевки в экзотические страны, которые ваша мама или девушка изначально не собиралась посещать — табу!);
  • не будет валяться без дела и собирать пыль (трижды подумайте, прежде чем дарить очередную мягкую игрушку);
  • эстетичен — даже самый интересный презент воспринимается по-другому, если он неаккуратно завернут в видавшую виды упаковочную бумагу.

Чтобы купить подарки и не прогадать ни с ценой, ни с доставкой, заказывайте товары из ассортимента интернет-магазина Staleks.su. Полностью укомплектованные наборы и профессиональные инструменты для маникюра собраны в одном каталоге с фото и подробными описаниями. А чтобы праздничный шопинг был приятней, мы дарим промокод МАРТ, который дает 13% скидку на весь ассортимент кроме акционных товаров. Промокод действителен до 7 марта 2018 года.

8 марта