Маникюр на Хэллоуин

Идеи для маникюра на Хеллоуин

На календаре осень, приближается волшебный праздник Хэллоуин. А это значит, что пора задуматься о костюме, ведь именно за возможность примерить яркий карнавальный образ с мистическим, шуточным или даже пугающим подтекстом мы так любим День всех святых! Особой популярностью пользуются костюмы ведьм и колдунов, зомби и призраков, зловещих духов и темных божеств. Весьма востребованы герои сказок и комиксов, персонажи фильмов и книг, экзотические животные и птицы. Выбирая праздничный наряд, не забудьте уделить внимание аксессуарам, прическе и маникюру — секрет по-настоящему удачного образа кроется в деталях.

Содержание

  1. Готическая тема
  2. Традиционные рисунки
  3. Призрачный nail-арт
  4. Актуальные ведьмочки
  5. Must-have - это чрепа и кости
  6. Добавь адреналина
  7. Ночное кладбище
  8. Классический страх
  9. Знакомые персонажи

Готическая тема

Готическая тема — лейтмотив любой хэллоуинской вечеринки! Черный лак в сочетании с серебристым или кроваво-красным декором сделает вас королевой мрачной готики и отлично дополнит образ Монашки, Колдуньи или Темной феи. На заметку: очень стильно смотрится сочетание глянцевого и матового черного лака.

Традиционные рисунки

Актуальные вариации на тему Хэллоуина — рисунки с тыквами всех размеров и сортов, паутиной или пауками (а лучше и тем, и другим), летучими мышами. А если придать ноготкам заостренную форму, маникюр будет выглядеть еще интереснее!

Призрачный nail-арт

Именно в День всех святых призраки ударяются в бесчинства и стараются оставить как можно больше следов своего присутствия. Напомнит о гостях с того света пугающий и стильный nail-арт с изображениями разномастных привидений.

Актуальные ведьмочки

Когда же использовать для nail-дизайна креативные эскизы с ведьмами и верными их спутниками — совами и черными котами — как не на Хэллоуин? Если не хочется тратить время и разрисовывать кисточкой каждый ноготь, нанесите фантазийный рисунок на один из них, а остальные покройте цветным лаком в тон.

Must-have - это чрепа и кости

Черепа, кости или стилизованные изображения скелетов — еще один популярный мотив, к тому же довольно простой в исполнении. Хотите добавить шика и блеска? Используйте глиттер с мелкими блестками или светящийся в темноте лак!

Добавь адреналина

Леденящие душу истории о вампирах не оставляют любителей мистики равнодушными. Изображения острых клыков и капель крови добавят адреналина и внесут оригинальные нотки в праздничный образ.

Ночное кладбище

Чтобы проникнуться духом праздника, вовсе не обязательно гулять ночью по кладбищу. Гораздо проще украсить ногти картинками или наклейками на кладбищенскую тему, например, изображениями крестов или гробов, которые, в отличие от настоящих, могут быть весьма гламурными! Любителям лаконичного маникюра больше понравятся пентаграммы, полумесяцы и другие мистические символы.

Классический страх

Коулрофобия — именно так называется боязнь клоунов. Почему-то именно эти ярко загримированные персонажи частенько вызывают страх и у детей, и у взрослых. Чем не повод украсить их изображениями хэллоуинский маникюр?

Знакомые персонажи

Верный способ привлечь восхищенное внимание к маникюру — украсить его портретом легко узнаваемого персонажа фильма ужасов, аниме или детской сказки. Кстати, исходный материал вовсе не обязан пугать — Белоснежка или Тоторо смотрятся ничуть не хуже, чем печально известный граф Дракула или Кащей. Не ограничивайтесь готовыми эскизами, экспериментируйте и давайте волю фантазии!

В начало ⇑

Подпишись на рассылку и получи -10% на первую покупку